Grosir Celana 3R dan Jogger Legging Bahan Cotton Stretch Harga Termurah di Indonesia
08:00 - 22:00
087878206154
087878206154
087878206154
5F1EDA61
customercare@gudangproduk.net
Menu

Kulot Payung Superbaby

New
Kategoricelana, KULOT
Stok 100
KodeKPSB
Di lihat317 kali
Berat(/pcs)0,6 Kg
Harga Rp 99.500
Beli Sekarang

Kulot Payung Superbaby

Kulot Payung Superbaby sekarang ini sedang menjadi trend loh sista, celana yang mekarnya seperti rok maxi atau rok payung ini sengaja diberi nama Kulot Payung karena bentuknya yang seperti rok megar. Cocok banget buat kamu-kamu yang berhijab, modelnya yang elegan dan bahan nya yang membuat celana rok ini kelihatan mahal loh, kalau sudah dijual di butik so pasti emang mahal ya hehehehe

disini saya akan mengulas sedikit tentang bahan superbaby import. Kulot Payung 3R ada 2 jenis bahan nya yaitu superbaby dan premium Gold. Saya ulas tentang superbaby ya sista.. kalau penasaran dengan apa itu bahan Premium Gold silahkan dibaca di artikel saya pada produk Kulot Payung Premium Gold.

Superbaby Import adalah sejenis bahan yang mirip dengan bahan kanvas tetapi superbaby bahannya lebih lembut dan halus permukaan kain nya bertekstur dan jatuhnya bagus di badan, kain nya yang ringan namun tebal membuat bahan sejenis ini sangat cocok dipakai untuk membuat rok. Eits… tidak perlu di setrika loh sis, tinggal lipat saja sudah rapi kok 🙂

Deskripsi produk:

matterial: Superbaby Import

LP: 65-110cm allsize M fit XXL

Panjang: 100cm

Kenapa dibuat kan hanya sampai fit to XXL? karena kalau sampai XXXL jujur gak bakalan enak dilihat mata sis untuk sista2 diatas 85kg memakai celana model begini so harap maklum ya sista 🙂 tapi jangan khawatir, Gudang Produk Indonesia punya banyak sekali item celana yang ukuran nya super besar, jangan bosan-bosan untuk pencet tombol next untuk melihat koleksi kami yang lainnya, ada juga blouse-blouse berukuran besar sista yang tentunya dibuat dari bahan yang sangat dijamin kualitas nya, grosir celana 3r termurah di indonesia dapat sista temukan hanya di olshop kami 🙂

grosir kulot payung termurah seindonesia gudang produk selalu memberikan penawaran harga yang paling murah bila dibandingkan dengan online shop lainnya, tiada dua nya deh pokoknya sista, mari di order dan jadilah mitra setia kami 🙂

Rp 47.000
New
Rp 67.000
New
Rp 45.000
New
Rp 47.000
Rp 47.000
New
Rp 45.000
New
Rp 55.000
New
Rp 99.500
New
Rp 48.000

Cari Produk

Produk Bestseller

Produk Terbaru

Produk Sale

Temukan Kami di